Contacteer ons »

Maison C – Kappelle

About This Project

 

Pour cette rénovation, le client souhaitait créer une « villa de rangée ». En tant qu’architectes, nous avons pensé qu’il fallait créer une unité entre l’ancienne partie et la nouvelle et que les deux étaient entremêlées.

Pour laisser pénétrer la lumière à différentes profondeurs de construction, divers espaces autour du puits de lumière central ont été affinés.

Les nouveaux volumes ont été revêtus de briques noires et d’enduits extérieurs blancs, là où l’on souhaiter respectivement absorber et refléter la lumière.

Delen:
Date

Strict Standards: Declaration of Jetpack_IXR_Client::query() should be compatible with IXR_Client::query(...$args) in /home/planab/public_html/wp-content/plugins/jetpack/vendor/automattic/jetpack-connection/legacy/class-jetpack-ixr-client.php on line 122