Contacteer ons »

Den Egger Scherpenheuvel

About This Project

 

Pour la rénovation du bar de la CC Den Egger à Scherpenheuvel, un concours a été organisé. Plan A a remporté ce concours. Le bâtiment de Den Egger, un projet de Zjef Van Uytsel, a été conçu différemment de son utilisation ultérieure. Lorsque le bâtiment n’était que partiellement occupé, il donnait une froide impression d’abandon. Nous avons considéré qu’il s’agissait d’un inconvénient, mais également d’un avantage, en fonction des situations. Nous avons amené un certain nombre d’éléments dans la pièce capables de casser la pièce, d’améliorer son acoustique et de la diviser. C’est ainsi que nous avons créé plusieurs pièces dont l’ambiance peut passer de celle d’un marché à celle d’un café de jazz.

Delen:
Date
Category
Intérieur